Das Geheimnis der indischen Küche sind die vielfältigen exotischen Gewürze. Diese haben den schönen Nebeneffekt, dass sie verdauungs- und gesundheitsfördernd sind. Sie lernen die wichtigsten Gewürze und ihre Verwendung kennen. Wir bereiten jeweils ein komplettes Menü zu, beginnend mit einem Snack, verschiedenen Currys, Linsen-gerichten, Reiszubereitungen und Chapaties bis zu einem Dessert. Genauso wie in der indischen Küche werden neben vegetarischen auch nicht-vegetarische Gerichte (nonveg) auf dem Speiseplan stehen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie sich vegetarisch ernähren. Bringen Sie bitte Behältnisse für Reste, 1 Geschirrhandtuch, evtl. ein gutes Messer, mit dem Sie selbst gerne arbeiten und - wer braucht - eine Schürze mit. Die Kosten für die Lebensmittel (ca. 12 €) werden im Kurs eingesammelt. Der Kurs wird 2x angeboten. Es werden jeweils unterschiedliche Gerichte zubereitet.
Kursleitung: Mada Stille-Statz