Wenn man über die Türschwelle des Hansmeyerhof tritt, dann ist es so als machte man einen Schritt in eine längst vergangene Zeit. Erinnern Sie sich noch an den Duft, wenn der Festbraten brutzelte oder wenn es herrlich nach Zimt und Omas Gewürzen duftete... Genießen Sie die außergewöhnliche Atmosphäre, Gerichte die Generationen überdauert haben und schwelgen Sie mit uns in kulinarischen Erinnerungen.
Donnerstag, 21. September 2023
Wir starten Wild
Dreisamtäler Festtags-Suppe, Schwarzwälder Wildragout mit Spätzle, Rotkraut, Süßer Abschluss
Donnerstag, 26. Oktober 2023
SAUmäßig gued
Kürbiscreme-Suppe, deftige Schlachtplatte, Kartoffelstampf, Sauerkraut, Urgroßmutters Apfeltraum
Donnerstag, 30. November 2023
Alle Jahre wieder - GANS gued
Feldsalat mit Speck und Croutons, Gans mit Knödel und Rotkraut, Brinen-Crumble mit Zimt-Creme
An allen Abenden ist für musikalische Unterhaltung gesorgt. Mitsingen erwünscht!