Metzgerei Föhrenbacher
In der 3. Generation sorgen Sigi und Philipp Föhrenbacher für regionale Spitzenqualität, sowohl im Produkt als auch in ihrer Dienstleistung. Sogut wie alle Fleisch- und Wurstspezialitäten sind selbst hergestellt und stammen von heimischen Höfen in und ums Dreisamtal.
Beschreibung
Metzgerei -Regionale Produkte und ökologische Fleischerzeugung sind wichtige Zutaten für die Dreisamtäler Spitzenqualität.
Partyservice -Für jeden Anlass die passende Bewirtung: Föhrenbacher’s Partyservice sorgt für begeisterte Gäste und Feste.
Unter der Woche bietet der Föhrenbacher leckere, selbstgemachte Mittagsgerichte an.
Die Wurstwaren der Metzgerei Föhrenbacher sind zu 98% aus eigener Herstellung; lediglich internationale Spezialitäten wie z.B. Parmaschinken oder Serranoschinken werden zugekauft.
Metzgermeister Sigi Föhrenbacher und sein Team produzieren täglich frisch. Das von uns ausgewählte Vieh wird in Freiburg geschlachtet. Das Fleisch wird dann zurück an Föhrenbacher geliefert. Die Zerlegung und Weiterverarbeitung erfolgt komplett in Kirchzarten. In der Wurstküche der Metzgerei Föhrenbacher verarbeiten wird das Fleisch in Teilstücke und Wurstwaren. Es wird gekocht, geräuchert, gepökelt und gereift. Die Ware kommt bei Föhrenbacher ohne Umwege direkt in den Verkauf.
In der Herstellung achten wir bei Föhrenbacher darauf, dass das gelernte, traditionelle Handwerk und modernste Technologie ein optimales Ergebnis gewährleisten, auf das Sie als Kunde der Metzgerei Föhrenbacher voll vertrauen können.
Der original Schwarzwälder Schinken ist weltbekannt. Nach geheimen Rezepturen entsteht im klassischen Tannenrauch sein einzigartiger Geschmack. In unserem Ladengeschäft der Metzgerei Föhrenbacher in Kirchzarten haben wir den „Schwarzwälder“, wie er liebevoll im Volksmund genannt wird, immer vorrätig.
Kontakt
Adresse
Föhrenbacher GmbH & Co. KG
Hauptstraße 18
79199 Kirchzarten (Kernort)